Ожидание

Татьяна Нн -Пономарева
Волны бьются со стоном в промокший причал –
Тащат волны на берег тоску и печаль…
Скрипнут цепи на лодках, вспугнув невзначай,
                сонных чаек …
А где-то звенящий хрусталь
За накрытым столом для двоих…для любви.
Там тепло, светят звёзды…
                всё это вдали,
На другом берегу, на куличках Земли...
Не добраться туда…
                ветер злобно крепчал…
Океан от обиды ревел и кричал…
Холод, тьма…одиночества боль горяча
И не светит в ночи ни звезда, ни свеча…
…счастье…кухонный маленький собственный рай –
счастье …мягкий диван, абажур, крепкий чай,
поцелуй, сон, будильник, звенящий трамвай…
…ожидание…полночь…скорей приезжай!