витражное

Александр Аве
И оковы разлук в перемычье,
Горемычье раскинутых снов...
Тех сетей, что глядят неприличием,
И все чинят себя под любовь.
То, тогда и, затем, во причастье...
Снова, будто заря над зарей.
И стихия все шепчет: ужасно,
Я нагая лежу под тобой...