мне страшно

Неамели
Мне страшно, ведь я не могу сделать ни шагу вперёд.
Душа подлеца и предателя в друге моём живёт.
Тянула свои ладони, раскидывала объятья,
А оказалось, нужно вовремя скинуть платье.
Но вовремя не раздевшись, я стала совсем ненужной,
Какой же глубокой и искренней казалась мне эта дружба.
Мне страшно, ведь я с опаской оглядываюсь назад,
Там только фонарь, качели и бешеные глаза.
Мне страшно, что в одиночку, без самой родной души
Идти вперёд невозможно. Но лучше ползти без лжи.