Я откроюсь

Тата Пуля
Я откроюсь. Сбивчиво, но с жаром.
Руки будут что-то теребить.
Подниму глаза и как ударом...
Я увижу утомлённый вид.

Собеседник заскучавший
Тут же скажет что-то невпопад.
И мой пыл, теперь уже угасший,
Стынет, превращаясь в снегопад.

08/2015