Если я тебя все- таки встречу

Снежана Аэндо
Если я тебя все- таки встречу…
Если все-таки мне суждено…
Сколько раз в раме ставила свечи…
Вновь сменило заставку  окно…

Столько весен тебя я искала…
Столько зим в ожиданьи жила…
И надежда куда-то исчезла…
И отчаявшись , вера ушла…

Ну, а вдруг я тебя все же встречу?!
Может Бог мне простит все грехи?
Время лечит… Но, чаще калечит,
Иссекая из сердца стихи…

Хочу верить, что  я тебя встречу…