Острие

Тата Пуля
Внутри. Гори.
Ломай и рвись.
Разбег, размах -
И прыгай ввысь.
Лети. Мечтай.
Люби и верь.
Гори сама и обжигай.
Закрыта дверь?
Ищи ответ.
Лови волну,
Встречай рассвет.
Опять темно?
Открой глаза.
Беги вперёд,
Нельзя назад.
Струна тонка,
И труден путь.
Так будь тверда.
Тут не свернуть.

08/2015