Навеянное

Наталья Николаева 7
Я,которое скрытое от меня самой,отзовись!
Кто я? Где я?Моментум мой  в Божестве своем проявись!
Вылупляйся скорее птенчик мой из яйца-тюрьмы,скорлупы.
И сияй волшебным сиянием освящая планеты,миры.