Ах, виртуальный флирт...

Татьяна Сафронова 7
Ах, виртуальный флирт
 
             сведёт  меня  с  ума!
Какую  цель  преследуешь, друг милый?
Наверное, Душа  так  требует  Огня,
И  этот  флирт - он  придаёт  нам  силы!

Не  хочется  стареть,
              не  хочется  брюзжать
И  говорить  лишь  только  о  болячках...
Как  в  юности  далёкой 
             нам хочется  мечтать,
Любить  безумно,
             словно  ты  в  горячке!

Приятно  в  20 лет  услышать  комплимент,
Ещё  приятней, если  вам  за  40!
Стихи  вам  посвятили -
            божественный  момент!
И  знаете, как  тот  момент  вам  дОрог!

А  кавалеров  нет давным-давно...
И  на прогулки, жаль, не  приглашают...
И  только  в  Интернете
               мы  любим  всё  равно
И  возраст  нам  при  этом...  НЕ  МЕШАЕТ!...