Каламбур мужа жене Лене о последствиях её измены

Леонид Ганчаров
Му...мужику дру...дру...другому ра...РАЗ  ДАВ, ЛЕН,
По...по...покаяться тебе ПОРА  ЛИ? ЧУ!
За...за...заикой стал, рогами ра...РАЗДАВЛЕН,
И чу...чу...чувствую: быть па...ПАРАЛИЧУ.


карикатура - из интернета