Появилось отражение

Игорь Нефёдов
Пришло с каким-то взмахом чудным,
Спустилось словно с облаков,
Всё было заунывно-скудно,
И, вдруг, упал балласт оков....
И душу радость обагрила,
Как солнце пурпуром закат,
И всё, что, вроде, плохо было
В совсем другой вошло расклад...
И сила вышла вдруг реальной,
Обыденность как волшебство
Шестеркой стала пятибалльной,
Зашкалив измерений ствол....
Вот, наконец-то, появился
Я в отражениях зеркал...
Сомнений отскочила гильза,
И я другим отныне стал....