НОЧЬ

Ольга Клен
Чёрной повязкой ночи
Ослеплены глаза.
Что же она мне прочит?
Хочет без слов сказать?
Предощущенье тайны
Запахом разлилось.
Звёзд перезвон хрустальный
Гаснет в тиши волос.
Благословенна вечность,
Звёздная тишина!
В воздухе - сон, беспечность.
Ночь... Пусть цветёт она!