Утреннее море

Сильвия-Софи
Так девственно бывает утром море,
Прозрачна и красива его гладь,
К нему придешь и позабудешь горе,
И на душе вместо печали благодать.

Оно и успокоит и обнимет,
И в омут своих волн уволочет,
Одежды и усталость в теле снимет,
И не предъявит вам за это счет.

О море, ты всегда прекрасно!
В любое время дня и ночи, круглый год!
Бываешь ты конечно и опасным,
Глубинами и буйством синих вод.

Но в предрассветный час ты так чудесно,
Невинно и кристальной чистоты,
Пусть будем мы друг с другом так же честны,
Как с нами откровенно-честно ты...