Депрессия

Ап Осте Риори
Помнить первые глупые и избито-наивные фразы,
Смиренно держать в памяти, пока к земле не придавит.
Знать, что звезды в подарок станут дешевыми стразами,
Засыпать в 6.12, а просыпаться в 7.10 подавленным.

Люди стали наркотиком, мы все чаще нуждаемся в дозе,
Эйфории момент, а потом гибнем, скорчившись в ломке.
Не сумев найтись в жизни, себя ищем в героях из прозы,
Может быть, я смеялась бы, будь эта жизнь киносъемкой.

Дождь смывает следы от совместного прошлого в памяти,
Вместо рук греет кровь, что покинула грязные вены.
Ты привык, но, увы, эта жизнь перестала быть Камеди.
Ты привык, но, увы, здесь остались лишь тени и стены.

Пока я задыхаюсь от фальши, в Твиттер пишешь цитаты.
Знаешь, милый, а небо с высотки такое красивое.
Я не знаю, что будет, просто чаще срываюсь до мата.
Шаг - и нет меня. Идеальная перспектива.