О как мне жаль, что ты меня не любишь

Сергей Гудаев
О как мне жаль , что ты меня не любишь!
Всё состоялась!Твоя дикая игра!
Ты моё сердце в огне адском губишь ,
Я был порывом страсти для тебя.
Зачем дарить надежду человеку?
Забрать её так страшно и отнять...
Исподтишка ударить , обломить , как ветку ,
Чтоб годы очень долгие не смог он встать!
Ты мне всё время о любви твердила ,
Биеньем сердца учащая пульс
Поверил я в тебя моя богиня ,
По настоящему твоим словам клянусь!
Уехала ты далеко меня оставив...
С тоской невыносимой вечно жить
Разлуку горечи в стакан прибавив
Агонию во мне , мою продлить.
Но всё же помню страстные те ночи ,
В которых не смолкали наши голоса
В друг друге познавали силу мощи
Сливаясь в одно целое тела.
И был пожар безумства и желанья!
Он возгорался поцелуями огня ,
Мы мерили с тобою расстоянья
Скрепляя в жарком пламени сердца.
Так значит мне ценною дорогою
Истошный вопль души своей отпеть!
Я был тебе на том костре судьбою
И значит должен был дотла на нём сгореть!
Теперь всё в океане из печали...
"Остывший камень"ничего в нём не найти ,
Тебя всё манят заграничные , чужие дали
Ты ведь могла вернуться и меня спасти.
О как мне жаль , что ты меня не любишь
Теперь я мёртв!Уже не в силах дальше жить...
Ты моё сердце в огне адском губишь ,
Рождённое тебя одну любить!