Но только не врите!!!

Владислав Румянцев 3
Пишите люди стихи!!!
Я вам "целую руки".
Пишите!О долге и о любви.
Когда нибудь Бог рассудит!

Молю вас!!!Пишите!!!
И каждый день!!!
Слогая души своей прозу...

НО ТОЛЬКО НЕ ВРИТЕ!!!