Сквозь кризис мы идем к Великой теократии...

Зайцев Вадим
Куда же мы идем... "в объятия" Китая?..
Иль, может быть, - назад: "в объятья" США?..
Увы, на сей вопрос ответа я не знаю,
Но от того не сохнет и "не стынет" голова...

А потому что верю я - от этой демократии,
Пропитанной корыстием
 и жаждой болтовни,
Сквозь кризис мы идем к Великой теократии,
Там счастье Бог дарует нам, и будет нас хранить!..