Леняшки - 3

Рон Вихоревский
1. Первая смерть - как первый прыжок: всё равно страшно.
2. Успенский пророчестовал круче Нострадамуса: Чебу-РАШКА.
3. Писатель - офицер словарного запаса.
4. Эх, если бы ящик вместо Пандоры открыла Горгона...
5 . Десяток вирусов убил десятки тысяч динозавров...
6. Собачья жизнь рождает лошадей и кентавров, а ядерная зима - моржей.
7. Кто в Пежо, а кто в наоборот.      
8. Кому-то бассейн с акулами - это аквариум с рыбками.
9. Часто для достижения оптимума приходится как минимум приложить максимум усилий.
10.Уколами самолюбия бдительность не усыпить.   
11. Даже бутафорское одноствольное ружье раз в год стреляет… дуплетом.
12. Кто знает рецепт, тот обычно кашу не заваривает.
13. Конец света будет расхватан еще во Владивостоке.
14. Скрытая идея фильма "Аватар" - пропаганда голубых.
15.Трудно быть на гребне лысому.
16. Кому не нравятся ссылки, могу предложить электрический стул.
17. Петька украсил Анку лентами и сам же подавал их...в пулемет.
18. Аннушка такую картину маслом написала – Хичкок обзавидовался.
19. Америка - великая страна, и это естественно в силу естественного отбора. Переплыви-ка Атлантику, повоюй с индейцами, метрополией и меж собой, поохоться на бизонов, натаскай афроамериканцев ...
20. В иерархии чиновников менты - самая низшая с-ТУПЕНЬ.
21. Обычно пол меняют, когда крыша едет.
22. Банкир без валюты не банкир, а банкрот.
23. Некоторые принцы - оборотни... оборачиваются королями.
24. Любил искусство в себе. Кулинарное и винодельное.
25. Америка СССР не кокнула, а кока-кокнула.