Бредовые перлы

Натали Зацепина
Если снова жизнь тебя достанет,
Я прошу тебя, не убегай!
Все пройдёт и даже лучше станет.
Просто верь и просто это знай!;)
***
Кто то улыбнется и поверьте,
Озарит потухшую душу.
Не теряйтесь люди, грейте!
Лучиком пронзая темноту:)