Кислородное голодание

Ап Осте Риори
На меня кричат даже стены,
Кто-то нужен. А кто - не знаю.
Говорят, в аду только тени.
Я в аду подхожу к краю.

Я искала дорогу к свету.
Спотыкалась, срывала голос.
Я, конечно, люблю планету,
Но желаннее мне космос.

Выше звезд, но теперь ада ниже,
В моем городе рушатся здания.
Ты последний, кого я увижу.
Кислородное голодание.