Матрица славян

Лариса Чайка Белоцерковец
Космос гармонией вечен,
Мощным родившись врачом,
Мудростью весь бесконечен,
Дверь открывает ключом.
           Дверь эта истиной станет,
           Ключ дно колодца хранит,
           Матрица зреет и пахнет,
           Хлебом единым роднит.
Ключ мы с колодца достанем,
Дверь мы свою отопрём,
С матрицы хлебом румяным
Мудрый народ соберём.
           Мудрость не все эту слышат,
           Кровь проливают в корнях,
           Смрадом земля наша дышит,
           Кровный несётся снаряд.
Сверху душа наша зреет,
Мозг открывает всем нам,
Боль непомерную сеет,
Рвёт наш нарыв пополам.
           Связь нашей древней расы
           Сердцем народы хранит,
           Боль от скандалов опасна,
           Беды большие сулит.
Род наш славян - Богом данный,
Русь охраняет от бед.
Золотом светит румяным,
В этом и весь наш секрет.
           Славься народ триединый!
           В ножны вложи ты свой меч,
           В мощным полёте орлином
           Душу сумей уберечь.
              ***   ***   *** 
Матрица золотом пышет,
Солнцем горит во челе,
Дух, поднимаясь всё выше
Служит творцом на земле.
           23.06.2014 г.