Чудеса от Бога приводят мир в гармонию

Лариса Чайка Белоцерковец
Первый принцип  чудес -  получать все необходимое в жизни это отстраненность от сильных переживаний  и тогда благая мысль способна изменить ситуацию и открыть дверь к нашим эмоциям. А эмоции – это наша сила и мощь воображаемых в будущем поступков.
 Мысль, как форма энергии, да еще подкрепленная сильными эмоциями, зарождаясь в нашей душе, никуда не исчезает. Действует закон сохранения энергии. Любая мысль, посланная во внешний мир, формирует определенные события в нашей жизни. Если наша мысль агрессивна, то и события создаются неприятные и болезненные. Если мысли созидательные и несут в себе радость и любовь ко всему живому, то и наша реальность всегда будет прекрасной и животворящей. Ну и какими мыслями нам нужно пользоваться? Конечно же хорошими, иначе зачем тогда жить! Мысль создает все: здоровье, хорошие отношения в семье, на работе, финансовое положение и наконец, мир вокруг себя и мир в государстве. 

Второй принцип чудес -  никогда ни о чем не беспокойтесь. Любая мысль – материальна. Негатив мгновенно сжигайте в себе. Мыслите только позитивно. Ставьте цель и отпускайте ее. Только эта мысль выполняет наши сокровенные желания. Никогда не беспокойтесь о завтрашнем дне. Бог все о нас знает и даст только то, что мы заслужили на своем пути созидания. Кто разрушает коллективные связи, заберут и то, что имел. Коллектив – это могучая сила, которая творит все. Но в коллективе ты должен служить людям с большой любовью и уважением, но не грубо  приказывать. Приказ разрушает личность и это противоестественно законам природы.  Если следующий день несет нам зло, не смотря на все наши старания, а  наша неточность в мышлении была  ранее обусловлена нашим поведением и посему неизбежна. Долговременное фиксирование жизни на несчастьях, мнительность и обеспокоенность ведут человека в глубокий и непроходимый  мрак, который к нам приходит из другого мира и создает полное невезение.

Третий принцип чудес – уйми в себе гнев. Гнев разрушает тело и душу и ведет к непоправимым ошибкам.

Четвертый принцип чудес – будь честен перед самим собой. Ложь сбивает человека с истинного пути. Верь в себя и будь примером для своих детей.

Пятый принцип чудес – люби все живое вокруг себя.
Любовь и добро возвращаются счастьем и радостью. Жить в любви лучше, чем в ненависти и будешь здоров на долгие годы.
                5.05.2015 г.