Люблю

Алена Корнеева
В моей убогой тишине,
Немой, печально-сладострастной,
Мерцают лилии в огне,
Неуловимы и прекрасны.
Любовь небесная цветет
Дрожит, трепещется,таится,
Смеется , плачет и поет,
По капле изнутри струится.
Мой нежный радужный жених,
Медовый ангел мой прекрасный,
Тепла и ласки свет неясный,
Волшебный блеск в глазах твоих,
Рассветы, лампу с мотыльками,
Закаты, звезды и прибой
Неловко обовью руками,
Дождем рассыплю над тобой.
Весной бушуют тополя
Прозрачной липкою листвою.
Я буду небо над тобою,
А ты - зеленая земля.
05.1998