Рецензия на Жизнь-миг Александра Еськова

Карина Лорд
Рецензия на «Жизнь- миг» (Александр Еськов)

Всего лишь глоток, жадно выпитый,
Свист пули- порой длинней...
И мысль... что уже не воротишь ты
Родных и любимых людей...

И выстрелом память разбудит вдруг-
Кометой вся жизнь мелькнёт...
Ведь что наша жизнь? Это замкнутый круг...
Не зная того, тупо мчимся ВПЕРЁД...