Следуй за сердцем...

Нина Ордовская
Блеск золотой обещает и манит.
Сердце из золота-свет и тепло.
Верь:никогда никого не обманет.
Свет его льется свободно,легко.

Нежное сердце,оно-не из камня,
Праздник его-это радость любви.
Наши сердца сохраняют желания
И красоту самой ранней зари.

Доброе сердце прекрасней,чем разум,
А благородное-истинный клад.
Чистое сердце подобно зерцалу,
Выбрать подобное каждый бы рад.

Морю безбрежному нужно все небо,
Сердцу прекрасному-радость друзей,
Следуй за сердцем,где бы ты ни был,
Золото сердца для них не жалей.

Зоркое сердце-главное видит,
Каждое-колокол наших тревог.
Сердце правдивое вас не обидит,
Солнцем согреет средь трудных дорог.

Так не спешите в погоню за счастьем
И не ищите его вдалеке.
Здесь оно прячется,в вашем же сердце,
В неповторимом его уголке.