Никогда не вините Бога за обстоятельства

Питиримов Дмитрий
Никогда не вините Бога за те обстоятельства, в которых вы оказываетесь. Будьте честны, ведь Он много раз пытался остановить вас. Поблагодарите Бога и позвольте Ему изменить ситуацию во благо вам. Верьте Ему всегда!