Кричите шёпотом...

Алексей Шершнёв
     "Всегда  шёпот  громче  крика." -
           Хюррем (Роксолана)

  Когда  мы  ссоримся - кричим,
и  даже  иногда  рычим...
Зло  лить  не  торопитесь,
а  просто  отвернитесь...

Но  уважение  проходит
и  сердце  выход  не  находит...
Не  нужно  отдалятся,
а  важно  здесь  остаться.

Сердца  влюблённых  близко,
и  души  в  них  без  риска,
там  шёпот  только  важен,-
да,  и  не  нужен  даже!
Они  глазами  говорят,
а  рядом  Ангелы  парят...

Не  отдаляйтесь,  люди  в  ссоре.
и  не  кричите  даже  в  споре,-
ведь  друг  для  друга  все  живём...
Когда  же  это  мы  поймём??

       Моск.  Обл 2015