Баден-Баден

София Мерварт
Свет от сказочных свечей,
А деревья,как во сне...
Каруселью из огней
Прокатились по луне.
Гром оркестра разбудил
И рассыпал тишину.
Человеческих страстей
В душах всколыхнул волну.
Силуэты в полумраке,
Как мультяшки, шевелясь,
Дирижера в белом фраке
Наблюдали вместе всласть.
Воздух звуками плененный,
Нить из тонких чувств вязал.
Баден Баден...в шик влюбленный,
Навсегда с собой связал.