Простота

Надежда Никиша
Как пряно пахнет роза под окном!
А ветер обрывает лепестки.
Летят они, изящны и легки,
Под ноги людям розовым ковром.
А те спешат, совсем не замечая,
Какая под ногами красота!
Такая вот людская простота-
Кого-то погубить случайно,не желая...