Улыбка твоя

Альбина Просмицкая
                Альбина
                Шукшина-Просмицкая.

                У Л Ы Б К А.

      Мало нужно нам, чтоб счастье оглянулось,
      Улыбка лишь твоя и нежный голос твой.
      И в мире, будто всё перевернулось:
      Зацвел закат душистой черемшой.
      Дождливый день не хмурой,а прекрасный,
      А листопад покажется весной.
      И небосвод не облачный, а ясный,
      Сверкает неземною красотой.
      И буря с завываньем, станет песней,
      А ветра шум, напевом соловья.
      День рабочий, станет днем воскресным,
      И всё улыбка сделает твоя.

      03.03.1979г.