Доброе утро

Римма Нестеренко
Солнышка лучик пробрался в кровать.
И принялся нежно со мною играть.

Луч-хулиган разбудил...и пропал.
Только вдруг дом светлее мой стал.

Этим светом хочу поделиться с тобой.
Пусть ничто никогда не тревожит покой.

А я,если хочешь,буду рядом всегда.
Доброе утро,нежность моя...