ТЫ МОЯ

Олег Коноваленко
Ты ресницами звёздные ловишь лучи,
Если глядишь ты просто на звёзды,
И очень громко ты вслух молчишь,
О чём то очень серьёзном.
А я понимаю тебя без слов,
Молчанье твоё я слушаю,
Так разговаривает любовь,
С нами, нашими душами.
На небо звёздное смотришь ты,
Там музыка звёзд звучит,
И на ресницы твои с высоты,
Падают звёзд лучи.
Как помолчать с тобой хорошо,
Мне не нужна другая,
Я долго искал тебя и нашёл,
И так потерять пугаюсь.