Километры

Виктория Файвуш
Я знаю, что если пройду
Три тысячи километров,
То на свою же беду
Стопроцентно и метко
Нас свяжет один лишь взгляд.
И абсолютно не важно
Что дальше? Как быть и зачем?
Ты самое ценное дашь мне,
Ты для меня станешь всем
На этой большой планете.
... Вот только кто мне ответит,
Как пройти километры эти?