ПДД для детей 17

Александр Костюшин
При посадке первыми в транспорт должна входить дети, а затем – взрослые. При выходе – первыми выходят взрослые, а затем – дети.

Заходя в автобус, папа
Первой Леночку пропустит,
Чтоб уверенным быть точно,
Что без дочки не уедет.
Выходя же из салона,
Ручку ей подаст любезно,
Чтобы Лена не споткнулась
И с подножки не упала.