Осторожность уныло...

Людмила Тутова
Болью тело пронзило
Среди ясного дня.
Моё тело спешило,
Разум спал у меня.

Равновесие, верно,
Розмарин усыпил.
Мой отдых потеряно
Мимо в море уплыл.

Болью тело пронзило,
Не сказав, почему.
Осторожность уныло
Улыбнулась ему.
15.08.15