Благословение

Вика Корепанова
Я подойду к тебе тихонько,

Присяду рядышком.Ты спишь.

Дотронусь до волос легонько,

Тебе спокойно, мой малыш.

Лишь ровный свет простой лампадки

Твою улыбку озарил.

Сон у младенца, видно, сладкий.

Господь его благословил.

Я лобик милый поцелую,

Постель поправлю у плеча.

Мою кровинку золотую

Перекрещу, мольбу шепча.

        17.11.07


фото взято из интернета.