Мой милый, передаю привет, не скучай

Среда
Я ожила, спасибо хорошим людям.
Как погляжу, и ты совсем не грустишь?
А мне совсем перестала нравиться вьюга.
И я отвыкла от того, как ты молчишь.

Ты знаешь, люди скучают по взгляду.
А я вспоминала то, как ты не смотрел.
Взрывалась каждое утро, словно петарда.
А к вечеру зарывалась в осенней листве.

Мне нечего было сказать тебе на прощанье.
Сейчас я готова выдать список из слов.
Ты забрал с собой насовсем все обещанья.
Ты отобрал мой самый любимый сон.

Забирай вместе с этим мою надежду.
Я рада снова вернутся в Мой май.
Теплый, изящный. Пожалуй такой, как и прежде.
Мой милый, передаю привет, не скучай.