Уходят годы, уходят силы...

Леонид Левонович
Уходят годы, уходят силы,
Друзей уж много так ушло...
Мы были молоды, красивы,
Теперь - как старое кашпо.

Живём уже без безрассудства,
И, в приближении конца,
Мы рады отголоску чувства,
Чертам знакомого лица…