Пусть время старит...

Максим Панкевич
          ***
Пусть время старит неизбежно –
Морщины, тело, седина…
Всегда смотреть я буду нежно,
Как ты моим теплом полна!
           *
В глазах все та же поволока,
Улыбка, грудь, изгиб бедра
И у виска кокетлив локон…
Любви Богиня к нам добра!

август 2015.