Мы воплотились, чтобы Свет отдать!

Тара Ирия
Мой давний Друг, мы входим в Пирамиду!
Снаружи – шквал, но факелы горят!
И, отпуская древние обиды,
Мы совершим сакральный свой обряд!

Сплетётся рук волшебная лиана
И мир наполнит дивный консонанс…
Зачем мы здесь, средь джунглей Юкатана?
Мы здесь, чтоб Гайе подарить баланс!

Хрустальный череп. Чакры. Голограммы…
И луч Плеяд рисует вертикаль.
Нам третий глаз покажет все программы
И улыбнётся Мастер звёзд, Пакаль!

Воронки вихрь взметнётся над планетой,
Мы шлём мирам святую Благодать!
Единства в Духе станем эстафетой,
Мы воплотились, чтобы Свет отдать!

Нам мудрый кондор крикнет на прощанье -
И мы поймём – о чём ведёт он речь…
Летим домой и сдержим обещанье:
Майянский Дух в Сердцах своих беречь!
               
15.10.2013(13.09)

на фото: удивительный рисунок на пшеничном поле, в майянском стиле