Бессмысленно

Мастер Алхимик
Бессмысленно и политично
А
Искать людЯм
нелогику в логичном
Пытаться вбросить логику в слова
-  не верят люди просто неприлично..
И  пофиг все ,
не шевельнется длань
Чтоб шевельнуть веслом - покинуть Остров
Бессмысленно и нелогично
А
Плыть через Стикс живым  совсем не  просто
И логика зверья нейдет в Слова
Которые не люди даже – Боги
Бессмысленно и алогично
А
Мне  предлагать подобные дороги
В  степи
где лишь
Трава ….