А тоска в твоем сердце мается

Фантаголики
# # #
А тоска в твоем сердце мается.
Не унимается.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #любовь #поэзия #стихи #ЛюбовьФантагольная #твиты #ретвиты
Из цикла Фантагольная Любовь