На Пасху

Дмитрий Гавриленко
Ой, не зря на Пасху солнце
Светит оком золотым:
Повстречала я милёнка,
Похристосовалась с ним.

(Первая публикация - газета "Красное знамя", Орловская область).


Фото из интернета