Плачет иволгой сердечко...

Раиса Зимина 2
Что-то  мне  не  плачется,
И  порой   –   неймётся.
Жизнь  под  горку  катится,
По  пути  –   смеётся
 
Над  моими  страхами,
Мнимыми,  конечно!
И  что  часто  "ахами"
Говорю  о  вечном.

Только   плачет  иволгой
Девичье  сердечко:
Не  пускают  милого
На  моё  крылечко…

Обнесли  границею
Русскую сторонку...
Быстрокрылой  птицею
Полечу  вдогонку!

15 августа 2015
Украина