Жила прекрасно без него...

Сен Бернар
Ты смог забыть, и я смогла себе позволить тоже
 Забыть тебя. Твой яркий ядовитый след.
(С.Шуст)

Жила прекрасно без него
И с ним жила прекрасно то же
Блин,три недели!Какого?
Устала от слащавой рожи
Он раком ползал,умолял
Рыдал как поц, в ногах валяясь
Из ДЕЗа справку предъявлял
А я стояла удивляясь
Как я могла его любить?!
Вот это вот свиное рыло
Всё зачеркнуть и позабыть!
Я даже тень его зарыла
Свободна!-Я свободная!
Я птица вольная... и что же?
Про что пишу всё время я??
Про этого козла!О боже!!!