Частично обо всём

Марк Манн
Убивать противников и войнов
Когда каждый верит в своё дело
Следовать прямо, исследовать пределы
Работа многих, хоть и сложна безмерно

Время неумолимо преследует
И не даёт возможности реализации
В сложно построенном пространстве
Оставляя нас в прострации

Любовь становится моментным чувством
Вступает вечерами и проходит утром
Сложный бой души и мозга
А ночную боль не снимет никакая поза

Когда к прочтению и пониманию
Доходят невообразимые вещи
Что-то сильное хочет это забросить
Что-то сильное не хочет в это верить

Роза чахнет на глазах
И нет места, где можно спрятать её
Так же человек, непознав себя уходит
Ведь все возможности уже упущены

Но пока есть время и силы
Пока вселенная верит в способности
Попытки все увенчаются успехом
Это и будет приспособленностью

Борцу за свободу незачем нарушать правила
Которые не имеют проблемных последствий
Но и вера во что-то нереальное
Даёт иногда и положительное действие

Каждый вопрос, что ставится
Должен быть решен
Если со всем кто-то всё же справился
Поздравления, он себя превзошел