спасибо Жизнь

Сен Бернар
живут полубоги страны бесхозной,
плюют мимо неба из чёрных дыр.
катИт скарабей  шарик свой навозный,
всерьёз полагая, что катит мир.

а здесь рассветы. потом - закаты.
и ночи белые, хоть не ложись.
смотрю я в небо, как лось сохатый.
я что то понял... спасибо Жизнь