Нужно больше отдыхать и веселиться...

Светлана Боженкова
Нужно больше отдыхать и веселиться,
Наслаждаться жизнью и любить,
Больше хохотать и меньше злиться, -
Радостно, легко, задорно жить!
Теплый плед и сладкого немного,
Ванна с пеной и душистый чай,
И удача спутницей в дорогу,
И билет счастливый невзначай...
Встреч тепло и рук прикосновенье,
Детский смех и вера в волшебство,
И чудес прекрасных исполненье,
Дивных, как Святое Рождество.