Ай, люли

Сен Бернар
Надысь отъехав от перрона
законы этики поправ
я плюнул из окна вагона
случайно в прошлое попав
оно бежало по перрону
кричало "Милый!Не пушу!"
вдруг обернулося в ворону
"Тебя хоть где я отыщу!"
вдогонку каркало усердно
но это в прочем не про нас..
недаром Боже милосердный
закрыл нам сзади третий глаз
-Товарищ!Нам ли быть в печали?!
пусть мухи дохнут от любви
стоит вагон,перрон отчалил
давай ка нашу!"Ай, люли!"