***

Роман Гайтан
Погибает жизнь на земле, погибает,
Если не верите мне, посмотрите в окно.
Всё, что по сути нас окружает,
Природе приносит одно только зло.
Где возвышались когда-то деревья,
В чьих кронах дома были сотен существ.
Теперь воздвигнуты наши творенья,
Верхушкой стремясь достать до небес.
По рекам плывут разноцветные пятна,
Захоронения в морях ядовитых веществ.
Жизнь погибает на земле без возвратно,
От недр земли, до самых небес.
Дым ядовитый заводов и фабрик,
Смешанный с выхлопом тысяч машин,
Заполнил весь воздух, им дышим, не так ли?
А после боимся умереть молодым.
Начните с себя  и мир станет лучше.
Цените природу, храните свой дом.
Не стоит губить планету и дальше,
Чтоб не жалеть, об этом, потом.