Мы могли бы увидеть море...

Радмила Лебедева
Мы могли бы увидеть море...
Соленое, как лимон, когда он подается с текилой.
Я бы обязательно купила шляпу с большими полями, и платье в пол.
Черноглазые мужчины, цокали языком, я жалась б к тебе сильнее.
Мы ныряли под самые гребни волны, и кричали друг другу, "смелее".
Я с утра, просыпала бы завтрак, и сок, ты бы нес мне уже на пляж.
И мы думали, верно, что всё это сон,
Мир не может, настолько быть наш...
А ведь кто-то, конечно же, в жизни хоть раз,
Упадет на горячий песок...
Он ворчит, что она, как всегда, всё проспав... И несет к лежаку её сок...